miércoles, 23 de noviembre de 2011

PORCENTAJES DE EVALUACIÓN EN DICIEMBRE

En el mes de DICIEMBRE se aplicarán los siguientes porcentajes de EVALUACIÓN:


30 %  Revisión de cuaderno.
30 %  Laboratorio.
20%   Examen de símbolos químicos.
10%   Historieta sobre las aportaciones científicas de Lavoisier.
10 %  Ejercicios de clase en el libro.

  • Revisión de cuaderno. Incluye la corrección del examen de noviembre, la portada de diciembre y todas las clases y actividades del mes. En la revisión del cuaderno se evalúa: forro plástico en buen estado, etiqueta con datos,  fecha por clase, apuntes y actividades COMPLETAS y en ORDEN (deben contar con el SELLO DE REVISIÓN correspondiente), ilustraciones adecuadas y completas, letra legible, ortografía, limpieza y uso adecuado del espacio (no dejar espacios es blanco). FECHA DE REVISIÓN DE CUADERNOS: del 28 de noviembre al 06 de diciembre de acuerdo al grupo.
  • Laboratorio. Serán evaluadas las prácticas realizadas entre el 07 de noviembre y el 02 de diciembre.
  • Examen de símbolos químicos. El jueves 24 de noviembre se proporcionará en clase la lista de 50 elementos químicos y sus símbolos correspondientes, los cuales deberán ser estudiados y memorizados para presentar el examen sobre los mismos el viernes 2 de diciembre.
  • Historieta sobre las aportaciones científicas de Lavoisier. Consiste en elaborar una historieta en la cual se ilustren al menos 6 pasajes importantes en la vida y trabajo científico de Lavoisier. La técnica a utilizar es libre. Incluir nombre del alumno(a), grupo y firma de enterado de padre, madre o tutor. Se entregará el martes 22 de noviembre.
  • Ejercicios de clase en el libro. Los días 29 y 30 de noviembre se revisará el libro, que deberá tener completos los ejercicios de las páginas 32 a  37, 43, 44 y 46 a 49, los cuales serán resueltos en clase durante el presente mes.
Se asignará un 10% EXTRA sobre PROMEDIO FINAL del MES al cumplir con:
  • 100%  de puntualidad en clase.
  • 100% de participación en cada clase.
Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario